Vous souhaitez réaliser vos choucroutes à la maison ! Eh bien ! Vous trouverez dans cet article le mode d’emploi pour faire des choucroutes. Je vous invite à le lire sans plus tarder.
Comment faire une choucroute maison ?
Il n’est pas difficile de faire de la choucroute à la maison. Toutefois, vous devez avoir : une grande jarre étanche d’environ 20 L, des kilogrammes de pomme, du gros sel, de certaines épices comme le poivre et le genièvre. Je vous propose alors de découvrir la technique pour la fabrication de la choucroute à la maison.
Dans un premier temps, vous devez d’abord sécher vos choux pendant une durée de 15 jours. Ensuite, il vous faudra ôter la peau extérieure de vos choux, les rincer et les découper en de fines lamelles. Enfin, disposez vos choux dans la jarre de grès en faisant attention à mettre des feuilles au fond de la jarre puis du sel et des épices à tous les 7 cm. Voilà ! Vous savez désormais comment faire de la choucroute.